Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
«Отдых уже испорчен»: туляки жалуются на продолжающуюся стройку в детском лагере

Туляки пожаловались на сорванную смену в детском лагере имени Чекалина из-за строительных работ

«Отдых уже испорчен»: туляки жалуются на продолжающуюся стройку в детском лагере
Фото и видео: «Тула с огоньком»

В Туле местные жители пожаловались на сорванную смену в детском оздоровительном лагере имени Саши Чекалина, так как там все еще ведутся строительные работы. Об этом они рассказали в социальных сетях.

Сегодня, 1 июня, должен быть состояться заезд на первую смену в этот лагерь. Все путевки оплачены. Однако, когда руководитель одного из танцевальных коллективов города и одна из родительниц приехали осмотреть место, то обнаружили там стройку.

Видео туляки опубликовали в социальных сетях. На нем видно, что в лагере все еще продолжаются строительные работы. На территории перерыта земля, стоит строительный шум.

«Поехали посмотреть территорию и ахнули. Детей на стройку отправлять не хочет никто. Деньги обещают вернуть по заявлению, но отдых уже испорчен», – пишут родители юных жителей Тулы, которые должны были отдыхать в этом лагере.

По их словам, теперь дети фактически проведут дома еще около недели, хотя должны были отдыхать и оздоравливаться на природе.

Отметим, оздоровительная кампания стартовала в Туле 30 мая. В администрации рассказывали, что в городе будут работать три муниципальных загородных лагеря, в которых отдохнут около восьми тысяч детей.

Ранее мы писали, что Арбитражный суд Тульской области рассмотрел иск регионального министерства труда и социальной защиты к к ООО «Пансионат с санаторно-курортным лечением «Велегож» на сумму 408 618 рублей. Речь идет о взыскании штрафа за некачественные услуги при организации отдыха детей. В материалах дела содержатся сведения о многочисленных нарушениях.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.