Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

«Это дело чести для полиции – найти преступников и по закону наказать»: Николай Терехов прокомментировал случай вандализма на старом кладбище в Узловой

«Это дело чести для полиции – найти преступников и по закону наказать»: Николай Терехов прокомментировал случай вандализма на старом кладбище в Узловой
Фото и видео: глава администрации Узловского района Николай Терехов

Глава администрации Узловского района Николай Терехов опубликовал в социальных сетях обращение из-за недавнего случая вандализма на старом кладбище в Узловой Тульской области.

Как ранее писала Тульская служба новостей, хулиганы повалили и раскололи более 100 памятников в ночь с 21 на 22 мая. Это уже не первый случай вандализма на узловском кладбище.

«От увиденного просто разрывается сердце. Вопиющий просто случай произошел на старом кладбище в Узловой. Я не знаю, что это за люди, их даже людьми нельзя назвать. Теперь это дело чести для нашей полиции – найти этих преступников и по закону наказать», – заявил Терехов.

Глава районной администрации также попросил местных жителей, кто что-либо видел или знает о произошедшем, сообщить об этом в отдел полиции. Узловчане в комментариях предложили проверить организации, занимающиеся надгробиями, и поискать тех людей, кому этот вандализм был бы выгоден.

Ранее мы писали о том, что в Тульской области зафиксировали рост количества тяжких и особо тяжких преступлений на 21,3% с начала 2023 года.

Кроме того, напомним, накануне в Туле вандалы разбили стекло на остановке общественного транспорта. Полицейские нашли и задержали хулиганов.

Также читайте следующие новости Тульского региона и областного центра:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.