Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Как выглядят квартиры, которые продаются в Туле более чем за 25 миллионов рублей

Как выглядят квартиры, которые продаются в Туле более чем за 25 миллионов рублей
Фото: Тульская служба новостей

Как выглядят элитные квартиры в областной столице на конец весны 2023 года, выяснила Тульская служба новостей, проанализировав данные портала с бесплатными объявлениями.

3-комнатная квартира за 27,5 миллионов рублей в ЖК «Первомайский»

В Центральном районе Тулы за 27,5 миллионов продается трехкомнатная квартира в 128 квадратных метров. Жилье находится на 14 этаже 15-этажного дома. В квартире есть кухня-гостиная, две спальни, два санузла, кабинетная зона, гардеробная и пятиметровая лоджия.

Фото: Авито

3-комнатная квартира за 25 миллионов рублей на улице Тульского Рабочего Полка

На улице Тульского Рабочего Полка в оружейной столице продается еще одна «трешка» — за 25 миллионов. Общая площадь квартиры составляет 119,7 квадратных метров, этаж — второй из шестнадцати. В жилище сделан дизайнерский ремонт, а в самом доме есть видеонаблюдение и консьерж.

Фото: Авито

4-комнатная квартира за 28,9 миллионов рублей на улице Свободы

На улице Свободы в Туле продается четырехкомнатная квартира, расположенная в ЖК «Дворянский», за 28 900 000. Уточняется, что в стоимость входит парковочное место в подземном паркинге. Общая площадь жилплощади составляет 180 квадратных метров, в квартире три панорамных окна, а также потолки высотой 4,5 метра. Ремонт в жилище полностью отсутствует. Отмечается, что свободная планировка позволит владельцу воплотить любое архитектурное решение.

Фото: Авито

4-комнатная квартира за 27,9 миллиона рублей в Пушкинском проезде

Еще одна четырехкомнатная квартира продается в Пушкинском проезде Тулы. На сайте можно посмотреть лишь предлагаемый проект дизайна квартиры, при этом отмечается, что в доме из 41-й квартиры приватная атмосфера, закрытый двор с системой доступа, двухуровневый паркинг и бесшумные лифты. Общая площадь квартиры — 160 квадратных метров, вид из окон — на фонтаны Драматического театра.

Фото: Авито

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.