Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тулу приедут звезды сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

В Тулу приедут звезды сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»
Фото: Фестиваль уличного кино

2 июня в тульском индустриальном кластере пройдет премьерный показ третьего сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!», в котором сыграли главные роли Егор Губарев, Егор Абрамов и Федор Рощин. Начало мероприятия запланировано на 19:00, а после показа состоится обсуждение сериала с актерами. Вход на мероприятие для зрителей будет свободным (18+).

Стоит отметить, что действия сериала происходят в Туле, а большинство сцен было снято на Косой Горе и в Пролетарском округе города. Режиссер сериала Илья Аксенов — сам уроженец Тулы.

Организаторы приглашают гостей мероприятия поддержать тематику сериала и прийти в костюмах в стиле 90-х. Лучшие костюмы будут отмечены подарками.

Сюжет третьего сезона перенесет зрителей в лето 1996 года, на фоне президентской гонки «Голосуй или проиграешь». В центре событий не будут политические перипетии, а жизнь главных героев-подростков, которые заканчивают школу и входят во взрослую жизнь со всеми ее вызовами и трудностями.

На экране зрители вновь увидят любимых героев «братства крыши» в исполнении Егора Губарева, Валентины Ляпиной, Егора Абрамова и Федора Рощина, а также Алика — Юру Борисова, который уже стал народным героем. В третьем сезоне также появятся новые персонажи, которых сыграют Евгений Ткачук, Александра Хромова, Федор Федотов, Юрий Кузнецов и звезда культового фильма о 90-х «Брат» Виктор Сухоруков. В первом сезоне сериала одну из эпизодических ролей сыграл уроженец Тульской области актер Сергей Степин.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.