Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Около пяти тысяч работников пришли на тульские предприятия ОПК за 2022 год

Около пяти тысяч работников пришли на тульские предприятия ОПК за 2022 год
Фото: правительства Тульской области

Задачу по наращиванию темпов выпуска продукции на предприятиях оборонно-промышленного комплекса удалось решить за счет привлечения новых сотрудников. Об этом заявил председатель правительства региона Вячеслав Федорищев в ходе отчета о работе правительства по итогам 2022 года. Доклад заслушали на заседании Облдумы. 

 - 2022 год был сложным, но промышленность адаптировалась. Мы продвинулись в развитии высокотехнологичных отраслей. Химические предприятия завершили инвестиционный проект по развитию мощностей. Что касается кадрового обеспечения ОПК, то задачу по наращиванию темпов выпуска на предприятиях удалось решить благодаря 5000 человек, пришедшим на работу. 

Поддержано 29 новых проектов. Благодаря Центру импортозамещения предприятия продолжили бесперебойную работу, – сказал Федорищев.

По словам председателя правительства, экономика Тульской области работает стабильно.

В ходе отчета председателя правительства также стало известно, что на дооснащение участников СВО в регионе было потрачено почти два миллиарда рублей. Еще свыше 800 миллионов рублей власти выделили на поддержку семей военнослужащих.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.