Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Депутат тульской Облдумы Гребнева: С 2020 года работаем с вызовами

Депутат тульской Облдумы Гребнева: С 2020 года работаем с вызовами
Фото: Тульская областная Дума

Власти Тульской области в 2022 году выполнили все обязательства перед гражданами, несмотря на множество вызовов. Об этом заявила депутат регионального парламента Елена Гребнева, комментируя отчет председателя правительства области Вячеслава Федорищева в ходе заседания парламента.

 — С 2020 года мы работаем с вызовами. 2022 год в этом плане не стал исключением. Все обязательства по социальной поддержке, которые власти брали на себя, выполнены. Это, в том числе, поддержка малообеспеченных и многодетных семей, беременных женщин. С 2023 года разные меры поддержки объединены в единое пособие, обязательства по которому также будут выполнены в полном объеме.

Один из основных показателей грамотной работы – снижение уровня бедности, который мы видим в 2022 году. Мы достойно держим образование. Отмечу проект «Профессионалитет». Снижается кадровый голод в здравоохранении. Надеемся, что по итогам 2023 года его не будет и в других сферах, – отметила Гребнева.

В ходе отчета председателя правительства также стало известно, что на дооснащение участников СВО в регионе было потрачено почти два миллиарда рублей. Еще свыше 800 миллионов рублей власти выделили на поддержку семей военнослужащих.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.