Close
plug
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости
Сколько туляки тратят на такси

Туляки рассказали, сколько денег ежемесячно тратят на такси

Сколько туляки тратят на такси
Фото Тульской службы новостей

Поездки в такси могут подорожать из-за роста цен на ОСАГО. Об этом сообщает «Парламентская газета». Страховщики в 2022 году трижды поднимали цены на полисы для такого вида пассажирского транспорта. Если такая динамика сохранится, то цены на поездки в такси могут вырасти. Тульская служба новостей узнала у горожан, сколько составляют их расходы на данный вид транспорта.

«Десять тысяч, последний раз я смотрел. Я просто ленивый, неохота на остановку идти», — поделился мужчина.

«В последнее время тепло, редко пользуемся, в основном пешком ходим. Зимой чаще, может быть тысяча рублей в месяц», — рассказала тулячка.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что ФСБ России разработала проект постановления, согласно которому спецслужба сможет получать доступ к информационным системам и базам данных агрегаторов такси, не получая для этого судебные решения. Как уточняла Общественная Служба Новостей, в частности, силовики смогут получать сведения о геологкациях и платежных системах пассажиров через электронный мониторинг.

Агентство «ФедералПресс» отмечало, что служба заказа такси должна будет обеспечить ФСБ круглосуточный удаленный доступ к соответствующим сведениям.

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.