Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

Знаменитости и фальшивые деньги: туляки поделились смешными и неприятными историями из такси

Знаменитости и фальшивые деньги: туляки поделились смешными и неприятными историями из такси
Фото: Тульская служба новостей

22 марта – Международный день таксиста. Именно благодаря им многие жители не боятся остаться вдалеке от дома ночью, когда не ходит общественный транспорт, а также всегда могут рассчитывать на комфортную поездку. Тульская служба новостей собрала смешные и удивительные истории жителей региона, связанные с такси.

Очень длинный дом и бывший возлюбленный

Водителю такси Александр Ю. поступил заказ отвезти девушку из первого подъезда в последний одного и того же многоквартирного дома. Заказ показался мужчине удивительным, но он все же его принял. В разговоре оказалось, что пассажирка вовсе не поленилась идти пешком. У среднего подъезда ее ожидал бывший возлюбленный, с которым она видеться не хотела.

Общительный таксист и лекарство от давления

Пассажир Александр признался, что в такси ездит очень редко. Несмотря на это, однажды поездка помогла ему справиться с недугом.

«Как-то раз у меня в пути поднялось давление. Водитель такси посоветовал принять лекарство, которое сам пьет. После препарата мне действительно стало лучше. В дальнейшем я проконсультировался с врачом, который одобрил медикамент. Вот так, благодаря общительному таксисту, я уже пять лет не страдаю проблемами с давлением», — рассказал мужчина.

Бесплатная поездка за 5 тысяч рублей

Туляк Павел поделился совсем неприятной историей, как его вместе с другом обокрал нечистый на руку таксист.

«По молодости мы любили ходить в культурно-развлекательный комплекс «Мед». Как-то после веселой ночи, приехало такси, а у нас с другом была только одна купюра номиналом 5 тысяч рублей. Таксист сообщил, что сдачи у него нет, но предложил самостоятельно сходить и разменять ее. Мы были не трезвы, поэтому не увидели в этом ничего подозрительного. Через пять минут он вернулся и сообщил, что разменять купюру все отказались, поэтому он довезет нас бесплатно. Только утром мы обнаружили, что вместо настоящих денег таксист вернул нам подделку», — поделился печальным опытом местный житель.

Таксист премиум-класса

Житель оружейной столицы Вячеслав рассказал, что какое-то время работал в такси и катался на автомобиле «бизнес-класса».

«На работе удавалось возить знаменитостей: Владимира Марикина, Сергея Чигракова, Александра Невского. Иногда попадались и звезды Голливуда, такие как Синтия Ротрок и Эдриан Пол», — сообщил Вячеслав.

Ранее Тульская служба новостей писала, что из-за потепления в Алексине образовалось море из Упы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.