Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле задержан курьер, пытавшийся пронести телефоны на территорию ИК-4

В Туле задержан курьер, пытавшийся пронести телефоны на территорию ИК-4
Фото: УФСИН РФ по Тульской области

Сотрудники исправительной колонии №4 в Плавске задержали молодого человека, который пытался доставить запрещенные предметы на территорию колонии. Он заключил сговор с осужденными и намеревался передать им 11 мобильных телефонов, 3 зарядных устройства и 3 пары наушников.

Обвиняемый, житель Брянской области, тщательно упаковал запрещенную посылку и готовил ее для переброса через ограждение. Однако его задержали сотрудники оперативного отдела колонии №4.

В результате досмотра было обнаружено 6 свертков, которые содержали средства мобильной связи. Гражданин Г. не стал отрицать свою вину и признал, что собирался перебросить запрещенные предметы через ограждение по просьбе своего земляка, находящегося в колонии №4. Сотрудники колонии составили протокол об административном правонарушении в отношении Г. и проводят проверку в отношении осужденного, которому предназначалась запрещенная посылка.

Решается вопрос о применении мер дисциплинарного характера за нарушение режима содержания. Сотрудники колонии №4 не оценили такую «заботу» и приняли меры в соответствии с законодательством.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.