Close
plug
Лента новостей
23 июня
Все новости Все новости Все новости

Депутаты Тульской городской Думы рассмотрели проекты изменений в Устав и Прогнозный план приватизации

Депутаты Тульской городской Думы рассмотрели проекты изменений в Устав и Прогнозный план приватизации
Фото: Тульская городская Дума

В понедельник, 22 мая, прошло заседание Тульской городской Думы, которое было проведено под председательством Главы города Ольги Слюсаревой. В заседании приняли участие глава администрации Илья Беспалов, заместители председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева, Алексей Ионов, Евгений Смолянинов и председатели постоянных комиссий. 

На заседании были рассмотрены вопросы, которые будут внесены в проект повестки 49-го заседания Думы, а также обсуждены в комиссиях 23-24 мая. Среди этих вопросов — исполнение бюджета города Тула за 2022 год и за 1 квартал 2023 года. 

В заседаниях постоянных комиссий будут представлены проекты, связанные с изменениями в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества, в Перечень муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц, перечня недвижимого имущества муниципального образования город Тула, предлагаемого к передаче в государственную собственность Тульской области, а также вопрос о передаче в аренду муниципального имущества теплосетевого назначения.

Депутаты также обсудят проекты, связанные с изменениями в Устав муниципального образования город Тула, план мероприятий по реализации предложений (заявок) жителей муниципального образования город Тула, поступивших в рамках Проекта «Наш город», а также о досрочном прекращении полномочий и назначении старост отдельных сельских населенных пунктов. Кроме того, будут рассмотрены проекты, связанные с передачей в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений государственным, общественным организациям, политическим партиям и другим. 

Ольга Слюсарева отметила, что на заседании были рассмотрены вопросы, которые будут внесены в повестку 49-го заседания Думы. Она также выразила уверенность в том, что заседания постоянных комиссий пройдут плодотворно. Окончательные решения по вопросам будут приняты 31 мая.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.