Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Журналист Ильев сообщил о конфликте между Сторожуком и футболистами «Арсенала» после поражения от «Шинника»

Журналист Ильев сообщил о конфликте между Сторожуком и футболистами «Арсенала» после поражения от «Шинника»

Журналист Сергей Ильев в своем телеграм-канале сообщил, что после поражения от «Шинника» между главным тренером Александром Сторожуком и двумя футболистами «Арсенала» произошел конфликт. Спровоцировал инцидент якобы защитник Гиа Григалава. Он начал предъявлять Сторожуку претензии в грубой форме с использованием нецензурных слов. Главный тренер резко ответил футболисту, и тогда к конфликту подключился Алексей Померко. 

На пресс-конференции после матча Сторожук, заметим, заявил, что в игре с «Шинником» у «ветеранов» не пошла игра». Ильев пишет, что один из участников конфликта остался недоволен тем, что «из них делают крайних».

 - Полетела бутылка с водой, в ответ — бутсы. Ор стоял на всю раздевалку. Раскаленного Григалаву, как рассказывают, сдерживал Коченков, – пишет Ильев.

«Арсенал» проиграл «Шиннику» со счетом 0-1. Команда при Сторожуке в весенней части чемпионата выиграла всего дважды и рискует по итогам сезона откатиться даже на 13 место. Не в первый раз болельщики во время игры скандировали призывы к отставке президента клуба Гурама Аджоева. 

Ранее мы сообщали, что летом «Арсенал» могут покинуть более 20 футболистов, у которых заканчивается контракт или арендное соглашение. В начале мая проходила информация, что долги клуба по заработной плате составляют четверть миллиарда рублей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.