Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Более 20 футболистов могут покинуть тульский «Арсенал» летом

Более 20 футболистов могут покинуть тульский «Арсенал» летом

Тульский «Арсенал» в июне могут покинуть 24 футболиста. Согласно данным «Трансфермаркт», у них заканчиваются контракты или арендные соглашения. Ранее главный тренер оружейников Александр Сторожук заявил, что некоторые игроки уже «ведут переговоры о своем будущем»

В настоящее время в «Арсенал» всего два футболиста, контракты с которыми будут действовать после 30 июня. С Джордже Деспотовичем соглашение подписано до 31 декабря 2024 года, с Данилом Степановым – до 30 июня 2025 года. Спортивные СМИ писали, что Степанов может вернуться в «Рубин». В Тулу защитник приехал в 2021 году на правах аренды как раз из Казани. В дальнейшем «Арсенал» выкупил игрока за 400 000 евро. Сейчас «Трансфермаркт» оценивает стоимость футболиста в 1,2 миллиона евро. Во столько же портал оценивает и Джордже Деспотовича. 

После поражения от «Шинника» главный тренер «Арсенала» Александр Сторожук посетовал на то, что в клубе по-прежнему не решен вопрос с выплатой зарплаты. В начале мае журналист Сергей Ильев писал о долге в четверть миллиарда рублей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.