Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Декларации о доходах чиновников администрации Тулы остались скрытыми

Декларации о доходах чиновников администрации Тулы остались скрытыми
Фото: Тульская служба новостей

Администрация Тулы не будет публиковать декларацию о доходах сотрудников и членов их семей за 2022 год. Как сообщается на сайте администрации, это обусловлено подпунктом «ж» пункта 1 Указа Президента РФ «Об особенностях исполнения обязанностей, соблюдения ограничений и запретов в области противодействия коррупции некоторыми категориями граждан в период проведения специальной военной операции».

Так, в период проведения специальной военной операции и до издания соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации размещение сведений на официальных сайтах органов публичной власти и организаций в сети «Интернет» и их предоставление общероссийским СМИ для опубликования не осуществляются. 

В 2021 году Илья Беспалов, на тот момент являющийся первым заместителем главы администрации Тулы, задекларировал четыре с половиной миллиона рублей, участок ИЖС, долю в квартире, нежилое помещение и Nissan X-trail.

Не были опубликованы также декларации губернатора Алексея Дюмина, членов правительства региона, сотрудников госучреждений, депутатов Тульской областной Думы.

19 мая были опубликованы данные о заработной плате ректоров вузов страны. Так, депутат Тульской областной Думы и ректор педагогического университета Константин Подрезов имеет доход почти в четыреста тысяч рублей в месяц.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.