Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

Каждый второй работодатель в Туле убежден в положительном влиянии решения личных дел в рабочее время на продуктивность труда

Каждый второй работодатель в Туле убежден в положительном влиянии решения личных дел в рабочее время на продуктивность труда
Photogenica / AndrewLozovyi

Каждый второй работодатель в городе Тула считает, что сотрудники должны иметь возможность решать личные дела в рабочее время, чтобы повысить эффективность работы. В опросе, проведенном сервисом SuperJob, приняли участие менеджеры по персоналу и экономически активное население города.

Мнения работодателей на этот счет разделились. 50% компаний положительно относятся к такой практике, при этом 16% из них уверены в ее эффективности, а 34% склонны согласиться, если это не становится системой. Остальные 50% работодателей считают, что это не повышает продуктивность труда.

Соискатели в целом более положительно относятся к решению личных вопросов в рабочее время. 6 из 10 опрошенных согласны с тем, что это положительно влияет на продуктивность, причем 25% из них уверены в этом на 100%. Однако, 4 из 10 не разделяют этого мнения и считают, что рабочее время должно быть потрачено только на работу.

Мужчины чаще женщин убеждены в том, что возможность решать личные дела в рабочее время повышает продуктивность труда. Также молодые люди более толерантно относятся к этой практике, чем старшее поколение.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.