Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские полицейские изъяли из незаконного оборота более 400 граммов "тяжелых" наркотиков

Тульские полицейские изъяли из незаконного оборота более 400 граммов "тяжелых" наркотиков
Фото: УМВД РФ по Тульской области

Более 400 граммов наркотиков были изъяты тульскими полицейскими в результате задержания 24-летнего мужчины, который был замечен при организации тайников-закладок для незаконного сбыта наркотиков в Тульской области, сообщили в УМВД РФ по Тульской области.

Подозреваемый был задержан в момент, когда направлялся в город Новомосковск, чтобы оставить расфасованные наркотики в тайниках. В ходе досмотра транспортного средства, на котором передвигался подозреваемый, полицейские обнаружили и изъяли 5 свертков с мефедроном.

При проведении обыска по месту проживания мужчины были изъяты упаковочные материалы и около 80 свертков с различными видами наркотиков. Задержанный признался, что забирал наркотики из организованных для него тайников-закладок, расфасовывал их на более мелкие партии и осуществлял дальнейший сбыт. В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Задержанный находится под стражей.

Для задержания мужчины были задействованы сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области, сотрудники Госавтоинспекции и отряд специального назначения «Гром». Подозреваемый был задержан в момент осуществления преступной деятельности, когда он направлялся в город Новомосковск с целью оставления расфасованных наркотиков в тайниках для дальнейшего сбыта. Наркотики были спрятаны под внутренней обшивкой салона автомобиля, что позволило полицейским успешно провести операцию по задержанию подозреваемого и изъятию наркотиков.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.