Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Суд в Тульской области арестовал жителя Богородицка за развращение четырех подростков

Суд в Тульской области арестовал жителя Богородицка за развращение четырех подростков
Фото: Тульская служба новостей

В городе Богородицке Тульской области суд избрал меру пресечения в отношении мужчины, которого обвиняют по двум «грязным» статьям уголовного кодекса. Это «Развратные действия» и «Насильственные действия сексуального характера». Жертвами богородчанина стали четверо несовершеннолетних детей. 

Как сообщает судебный департамент региона, в апреле 2023 года мужчина домогался до троих детей, которым нет 14 лет. Еще одному подростку исполнилось 14, и именно к ней злоумышленник применил насилие. 

Известно, что все потерпевшие уже дали показания в отношении мужчины. Следствие ходатайствовало об отправлении педофила в СИЗО. 

 - Следствие полагало, что, оставаясь на свободе, обвиняемый с целью избежать привлечения к уголовной ответственности, может воздействовать на них, с целью понуждения их к даче заведомо ложных показаний либо изменению ранее данных показаний, – говорится в сообщении судебного департамента.

В СИЗО обвиняемый отправлен до 20 июня. 

Ранее мы сообщали, что житель Донского задержан за убийство бывшей жены. Он нанес 32-летней женщине более 20 ударов ножом. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.