Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости
Лицо призывной компании: туляк обнаружил себя в рекламе службы по контракту

Житель Тулы обнаружил свое фото на баннере рекламы службы по контракту

Лицо призывной компании: туляк обнаружил себя в рекламе службы по контракту
Фото: Владимир Баранов

Сравнительно недавно в городах России стали появляться баннеры, призывающие граждан «присоединяться к своим» и вступать в ряды военных, служащих по контракту. На фотографиях изображены лица молодых людей в военной экипировке. Одним из них оказался туляк Владимир Баранов. Кстати, совершенно неожиданно для самого молодого человека. Тульская служба новостей поговорила с Владимиром и узнала, откуда появилось данное фото, а также, как он относится к тому, что стал лицом призывной компании.

По словам Владимира, самый первый баннер увидела его жена в Москве. То, что на фото запечатлен именно туляк стало понятно сразу: у молодого человека в архиве есть ряд фотографий, которые были сделаны в один и тот же день, правда, с разных ракурсов. Затем фото рекламных баннеров стали присылать друзья и сослуживцы с комментарием, что «эти глаза невозможно перепутать». Фотографию увидели жители не только столицы, но и Краснодара, Ногинска и Санкт-Петербурга. Кроме того, баннеры заметили и жители Тулы. По их словам, лицо Владимира размещено практически на всех остановках на улице Рязанской.

 история данного фото началась еще в 2016 году, когда Владимир проходил срочную службу в армии / Фото Владимира Баранова

Туляк сообщил, что история данного фото началась еще в 2016 году, когда он проходил срочную службу в армии.

«Тогда мы только вернулись с учений, которые проходили в Астраханской области. Там мы пробыли два месяца. Благодаря стараниям командира, наша рота постоянно принимала участие в различных мероприятиях: учениях, выездах для повышения боевой готовности подразделения и даже в Параде Победы на Красной площади», — поделился воспоминаниями Владимир Баранов.

В один из дней командиру поступил приказ из штаба отобрать лучших солдат и офицеров для участия в съемках промо-видео ко Дню сухопутных войск для Министерства обороны.

"Эти глаза невозможно перепутать" писали друзья и сослуживцы Владимира / Фото Владимира Баранова.

«Перед нами стояла задача показать штурм позиций противника с применением бронированной техники в составе мотострелкового отделения. Нас фотографировали и фиксировали на видео репортеры сразу нескольких телекомпаний. Уже на тот момент я получил звание сержанта и занимал должность командира первого отделения», — рассказал туляк.

Владимир признается, что стал лицом призывной компании совершенно неожиданно для себя. Однако ему приятно, что для этих целей выбрали именно его фотографию.

«Моя семья состоит из потомственных военных. Я горжусь историей своей семьи и народа», — подчеркнул молодой человек.Читайте также на сайте Тульской службы новостей: 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.