Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле мужчина умер через два дня после выписки из ковидного госпиталя 

В Туле мужчина умер через два дня после выписки из ковидного госпиталя 
Фото: Тульская служба новостей

Жительница Тульской области Наталья Евсеева в социальных сетях опубликовала жалобу на ковидный госпиталь в поселке Петровский. По словам женщины, ее супруг скончался через два дня после выписки. Состояние   67-летнего мужчины ухудшилось в тот же день, а вскоре он попал в реанимацию.  Изначально поступил мужчина в медучреждение с 25%-ным поражением легких. 

 - Муж в этом госпитале находился по 12 мая. Все это время над ним ставили опыты студенты-медики. Эти студенты не могли даже ставить капельницы. Руки моего мужа были просто фиолетового цвета ,живот так же от уколов. За весь период лечения муж считал, что ему сделали 60 капельниц (что-то нереальное). 12 мая его выписывают, хотя было состояние его очень плохое, – пишет женщина.

Вечером в день после выписки, рассказала Евсеева, у супруга поднялась температура. Сбить ее удалось с помощью таблетки. Уже на следующий день температура повысилась до отметки в 39,3, и мужчина начал задыхаться. 

   - Тело покрылось какими-то пятнами, пошла аллергия, начался понос и рвота. Приехала скорая. Медсестра ужаснулась, увидев его руки. Она даже не смогла поставить капельницу, вен не было видно совсем. Давление уже не прослушивалось. Срочно повезли мужа в реанимацию города Плавск. Дежурный врач сразу сказал, что у него тяжёлая пневмония, не вылеченная. 14 мая мой муж скончался. Вскрытие показало, что произошла интоксикация организма от препаратов, которыми лечили в Маслово, а также пневмония долевая диссеминированная, – заявила женщина.

Сейчас жительница региона хочет наказать тех, кто по ее мнению, причастен к смерти супруга.

В региональном Минздраве сообщили нашему изданию, что по всем фактам,  изложенным в обращении, будет проведена доследственная проверка.

 - Автор поста также может направить обращение для детального разбора ситуации  через электронную приемную министерства здравоохранения Тульской области, – пояснили в министерстве. 

Ранее мы сообщали, что жители Новомосковска пожаловались на нехватку врачей в отделении детской хирургии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.