Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Леонид Агутин впервые прокомментировал судебные разбирательства с тульским блогером Ильей Мамаевым

Леонид Агутин впервые прокомментировал судебные разбирательства с тульским блогером Ильей Мамаевым
Фото: официальный сайт Леонида Агутина (фотографии со съемок клипа «Включите свет»)

Российский певец Леонид Агутин впервые ответил на обвинения тульского блогера Ильи Мамаева в масонстве из-за клипа на песню «Включите свет», сообщает Life.

Судебные разбирательства начались с иска Агутина против Мамаева, который певец подал с требованием удалить видео с разбором его музыкального клипа на песню «Включите свет». В этом ролике блогер нашел связь с масонами и намеки на «дьявольское число».

Как ранее писала Тульская служба новостей, Мамаева уже признали виновным в Арбитражном суде Орловской области и обязали выплатить Агутину компенсацию за судебные расходы и расходы на экспертизу в сумме 60 тысяч рублей.

Мамаев приходил в суд лишь один раз, после чего продал свое имущество и покинул Россию / Тульская служба новостей

Однако тульский блогер с этим решением оказался не согласен и подал апелляцию в Арбитражный суд Тульской области. Недавно Леонид Агутин впервые прокомментировал эту ситуацию в социальных сетях.

«Данный персонаж настолько эмоционально воспринял мой видеоклип, что увидел там море цифр, указывающих на мою связь с мировым масонством, что бы это ни значило, мировыми заговорами и глобальным похолоданием, что привело к вымиранию мамонтов много лет назад. Я отдал это дело юристу. Он срочно покинул Россию, распродав все имущество. Поняв, что внятных объяснений не будет, суд назначил экспертизу, которая подтвердила нарушение моих прав. После чего суд первой инстанции вынес законное и обоснованное решение, удовлетворив требования истца полном объеме», – пояснил музыкант.

Также читайте следующие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.