Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульское племенное хозяйство «Лазаревское» в связи с расширением производства открыло новые вакансии

Тульское племенное хозяйство «Лазаревское» в связи с расширением производства открыло новые вакансии
Фото: "ПХ "Лазаревское"

Племенное хозяйство «Лазаревское», одно из крупнейших сельхозпроизводителей Тульской области, в полтора раза увеличивает объем выпускаемой продукции, в связи с этим расширяет производство и переводит его на двухсменный режим работы.

ed65bdd01c726bc70a9003a8caa860ef.jpg

По словам директора по персоналу предприятия Марины Меркуловой, удовлетворить спрос на крафтовую продукцию без увеличения производства становится сложнее, в связи с этим мясокомбинату «Лазаревского» требуются рабочие специалисты:

  • формовщики колбасных изделий;

  • жиловщики;

  • обвальщики;

  • расфасовщики;

  • бойцы.

В настоящее время в «Лазаревском» работают около 800 человек, многие – целыми династиями.

«Семейные отношения на предприятии – одна из наших главных ценностей, – говорит Марина Меркулова. – У нас существует целая система поддержки сотрудников, все они, включая новых, имеют скидки на созданную ими продукцию, но человеческие отношения внутри коллектива — то, на чем стоим».

Подтверждает это то, что племенное хозяйство выпускает качественный и честный продукт – компания девятый год подряд получила от туляков звание «Тульский бренд», победив в одноименном конкурсе прямым голосованием жителей региона.

Лазаревская колбаса стала таким же местным специалитетом, как тульский пряник, и символом региона, как самовар.

Представители племенного хозяйства отмечают, что вся продукция производится, опираясь на собственную философию – использование мяса исключительно со своих ферм без современных «хитростей».

a282cafd72ed80e85be426a2611da754.jpg

В весенне-летний период особым спросом в фирменных магазинах «Лазаревская лавка» пользуются разного вида мясо (шейка, корейка), готовый шашлык, колбаски для гриля и котлеты для бургеров.

Чтобы «почувствовать разницу» настоящего мяса и «массмаркета», достаточно зайти в фирменный магазин или на store.lazarevo.ru. Но можно и принять участие в создании честного продукта — телефон отдела кадров +79107040075.

Читайте другие тульские новости

Фото: ООО «ПХ »Лазаревское"

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.