Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Эксперты назвали пять надежных автомобилей не дороже 150 тысяч рублей

Эксперты назвали пять надежных автомобилей не дороже 150 тысяч рублей
Фото: Тульская служба новостей

Далеко не все водители нуждаются в высокотехнологичных машинах. Некоторые хотят просто иметь проверенный вариант, который довезет их в необходимое место. Эксперты портала NaAvtotrasse.ru собрали пять надежных автомобилей не дороже 150 тысяч рублей.

Mitsubishi Carisma

По мнению специалистов, этот автомобиль не только надежный, но и имеет достаточное количество опций, чтобы обеспечить комфорт. За 150 тысяч рублей приобрести можно варианты 2000-2001 годов с пробегом в 250-300 тысяч километров. Однако длительная эксплуатация не должна отталкивать, так как ТС способно на большее. Важно лишь вовремя менять масло и расходники.

Opel Vectra

Речь идет о модели Vectra B в рестайлинговой вариации. Машина получила популярность из-за комфорта и богатого оснащения. Эксперты отмечают, что за 150 тысяч рублей можно приобрести модель 1999-2001 годов выпуска с пробегом в 300-350 тысяч километров без существенных технических изъянов.

Nissan Almera

Надежный «японец» может закрыть потребность в машине на длительное время, если вовремя его обслуживать. При бюджете в 150 тысяч рублей специалисты предлагают обратить внимание на модель 2000-х годов с пробегом в 350 тысяч километров, 1,5-литровым двигателем и механической коробкой переключения передач (МКПП).

Renault Symbol

Адекватный вариант данной машины за 150 тысяч рублей найти сложно, но можно. Как сообщают специалисты, ТС отличается простотой, надежностью и недорогим содержанием. Приобрести можно рестайлинговую версию 2002-2003 годов с 1,4-литровым двигателем и МКПП.

Hyundai Accent

За 150 тысяч рублей можно стать владельцем второго поколения данного авто, произведенных в 2000-2002 годах. Несмотря на то, что машина не имеет достаточного комфорта и оснащения, она может похвастаться доступностью содержания и еще не одним годом службы без капитальных финансовых вложений.

Ранее Тульская служба новостей писала, какую машину «из салона» лучше приобрести в 2023 году.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.