Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

С тульского нарушителя ПДД взыскали 65 штрафов

С тульского нарушителя ПДД взыскали 65 штрафов
Фото: Тульская служба новостей

Перспектива ограничения права управления автомобилем побудила жителя Богородицкого района Тульской области оплатить штрафы ГИБДД на сумму свыше 64 000 рублей.

На исполнении в отделении судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области находились исполнительные производства о взыскании с местного жителя задолженности по неоплаченным штрафам, выписанным Госавтоинспекцией за превышение установленной скорости движения и непристегнутый ремень безопасности.

Неплательщик обязанность погасить задолженность игнорировал, в связи с чем судебным приставом-исполнителем ему были даны разъяснения о том, что в соответствии с действующим законодательством будет вынесено постановление об ограничении должника в специальном праве на управление транспортным средством. Не желая ходить пешком, правонарушитель в полном объеме погасил долг по 65 штрафам ГИБДД.

Отметим, что с начала 2023 года судебными приставами Тульской области взыскано и перечислено в бюджет более 61 млн рублей задолженности по административным штрафам ГИБДД.

Также читайте следующие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.