Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

Нетрезвый водитель Lada Vesta устроил ДТП на трассе «Тула – Белев»

Нетрезвый водитель Lada Vesta устроил ДТП на трассе «Тула – Белев»

Вчера утром, 9 мая, 22-летний водитель Lada Vesta в пьяном состоянии сел за руль и устроил ДТП на трассе «Тула – Белев» в Одоевском районе, сообщает тульская Госавтоинспекция.

По предварительным данным, парень съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинул машину. Его 22-летняя пассажирка была госпитализирована. На момент аварии водитель был нетрезвым. Прибор показал 0,425 мг/л.

«Госавтоинспекция Тульской области напоминает водителям, что в соответствии с административным законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет».

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что в Ясногорском районе женщина за рулем Peugeot устроила ДТП, не уступив дорогу «КАМАЗу», у которого было преимущество в движении. Пострадали два человека.

Кроме того, напомним, инспекторы ДПС задержали 49 нетрезвых водителей в Тульской области за прошедшие выходные и праздничные дни.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.