Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Все зависит от количества рейсов: эксперт по туризму рассказал, что будет после снятия ограничений полетов в Грузию

Все зависит от количества рейсов: эксперт по туризму рассказал, что будет после снятия ограничений полетов в Грузию
Фото: Тульская служба новостей

Президент России Владимир Путин в среду, 10 мая 2023 года, снял запрет на полеты в Грузию, ранее действовавший для отечественный авиакомпаний. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Кроме того, с 15 мая текущего года в Российской Федерации отменяется визовый режим для граждан Грузии, передавал телеканал RT.

Тульская служба новостей за первыми комментариями к новости о снятии запретов полетов в Грузию обратилась к руководителю туристического агентства «Бекар» Владиславу Одинцову.

«Пока ждем дополнительной информации об авиакомпаниях и количестве рейсов. Снятие запрета — это не гарантия полноценного возобновления полётной программы. Может, будет два самолета с неподъемными ценами на билет, тогда для большинства тур в Грузию окажется недоступным. А если планируются ежедневные рейсы, то в Грузию будут летать, конечно! В Батуми в основном с июня по сентябрь, а в Тбилиси — круглый год. Для того, чтобы делать прогнозы, нужно дождаться авиакомпаний и их полетных программ», — отметил Владислав Одинцов.

Читайте также другие новости России:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.