Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Часть деталей ракет для российских РСЗО в Туле будут делать из полимеров

Часть деталей ракет для российских РСЗО в Туле будут делать из полимеров
Фото: Тульская служба новостей

Отдельные элементы ракет для российских реактивных систем залпового огня (РСЗО), которые производит тульское Научно-производственное объединение «Сплав», могут заменить на полимерные.

Об этом «Звезде» рассказал бывший директор предприятия Александр Смирнов. По его словам, при помощи обратной связи с зоны спецоперации на Украине РСЗО можно значительно модернизировать.

«Мы на месте не стоим, и, уже получая обратную информацию с войск, мы понимаем, что данную систему можно существенно модернизировать. И в том числе провести существенное удешевление продукции. Планируем в большей степени использовать композиционные материалы»,пояснил Александр Смирнов.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала, что в апреле министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал выполнение гособоронзаказа на предприятиях ОПК в Тульской области.

Также мы писали о том, что расчеты реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган», разработанные в Тульской области, продолжают успешно уничтожать объекты противника в зоне спецоперации.

Читайте также следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.