Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости
Администрация Тулы прокомментировала ситуацию с организацией движения на проспекте Ленина из-за ремонта дороги

В Туле перекроют треть проезжей части проспекта Ленина из-за ремонта дороги до 10 июля

Администрация Тулы прокомментировала ситуацию с организацией движения на проспекте Ленина из-за ремонта дороги
Фото Тульской службы новостей

В управлении по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы прокомментировали ситуацию по ремонту проспекта Ленина, из-за которого город сегодня утром, 3 мая, встал в огромной пробке.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в районе Зеленстроя сегодня – дорожный коллапс. Серьезный автомобильный затор наблюдается в областной столице до сих пор, хотя начался еще в семь часов утра. Из-за ремонта на проспекте Ленина перекрыли центральные полосы, что и спровоцировало большие пробки.
Огромная пробка собралась еще в семь часов утра / Тульская служба новостей

В администрации пояснили, что для проведения ремонта на участке от дома №112 до дома №120к1 пришлось ограничить движение по двум осевым полосам: одна полоса в сторону Советской и одна полоса в сторону Щекинского шоссе. Кроме того, тульские власти собираются перекрыть 1/3 проезжей части. На проспекте Ленина появились дорожные знаки и ограждающие бетонные блоки. Однако доступ к съездам, примыкающим к проспекту, обеспечивается.

«Стоит отметить, что в период с 06:30 до 9:30 и вечернее время с 18:00 до 20:00 часов на объекте объявляется режим технологической тишины (в этом время не будет проводиться работа в открытых для движения участках). В ночь со 2 на 3 мая проведена корректировка работы светофоров расположенных на пересечении улиц Рязанская/Волоховская, Рязанская/Городской переулок, Н. Руднева/Станиславского», – пояснили управлении по транспорту и дорожному хозяйству администрации города.

Помимо этого, будет проведена дополнительная оптимизация циклов регулирования из-за перераспределения транспортных потоков. За ситуацией следят диспетчеры. Ограничения перестанут действовать 10 июля, а сейчас туляков просят выбирать пути объезда и заранее планировать маршрут поездки.

Также читайте следующие новости Тулы и области:

  • В Туле утром 3 мая перекрыли парковки в центре города;

  • Туляки заметили резкое подорожание пропана на заправках;
  • В центре Тулы появились пешеходные переходы по «петербургскому принципу».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.