Close
plug
Лента новостей
16 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле вынесли приговор причастным к гибели журналистки Дарьи Дугиной

В Туле вынесли приговор причастным к гибели журналистки Дарьи Дугиной
Фото: Прокуратура Тульской области

В Тульской области был вынесен приговор по уголовному делу о производстве и использовании поддельного документа. Андрей Кузнецов и Александр Сучков были признаны виновными в создании и сбыте поддельных документов с целью облегчения другого преступления. Суд признал их членами организованной группы, занимавшейся изготовлением и сбытом поддельных документов.

По данным суда, Кузнецов и Сучков в период с 2017 по 2022 годы создали электронный шаблон официального документа Украины – свидетельства о регистрации транспортного средства на автомобиль «Мини Купер». Они распечатали его на официальном бланке свидетельства о регистрации транспортного средства Украины в городе Тула. Полученный поддельный документ был использован для облегчения убийства Дарьи Дугиной.

Суд приговорил Кузнецова к трем годам и шести месяцам лишения свободы, а Сучкова к двум годам и шести месяцам лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил их права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов и мессенджеров электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, на срок два года и шесть месяцев.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.