Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

В Сети появился список блогеров, которые могут попасть под налоговые проверки

В Сети появился список блогеров, которые могут попасть под налоговые проверки
Фото Тульской службы новостей

После уголовных дел в отношении Елены Блиновской в Сети появилась информация, что существует черный список МВД, в который попали десятки блогеров, в отношении которых могут провести налоговые проверки.

Как пишет «Царьград» со ссылкой на телеграм-канал Mash, следующими целями правоохранителей могут стать реп-исполнители Инстасамка и Егор Крид, блогер Гусейн Гасанов. В общей сложности в нём значатся 32 фамилии.

При этом отмечается, что такой список существовал до того, как были возбуждены первые громкие уголовные дела, и их фигуранты как раз были указаны в этом перечне в самом начале. Так, помимо Блиновской, там фигурировали блогеры Лерчек и Александра Митрошина.

Информация о том, что Елена Блиновкая уклоняется от уплаты налогов появилась еще в марте 2023 года. В этом преступлении коуча обвинили участницы ее «марафонов желаний». Тогда Блиновская опровергла сведения о каких-либо проводимых в отношении нее проверок.

27 апреля СКР заявил о задержании блогера. Как сообщал телеканал RT, она была задержана правоохранительными органами при попытке выезда из России на арендованном автомобиле. Уточняется, что при себе у женщины были обнаружены авиабилеты для вылета в другое государство.

Напомним, в 2022 году нам стало известно, что Елена Блиновская совместно с супругой главы Роскачества Лилией Протасовой собирались построить глэмпинг «Точка Немо» в Тульской области.

Тульская служба новостей собрала все факты, известные о проекте, который должен был появится в нашем регионе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.