Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Нужно ли возвращать в школы УПК – мнение туляков

Нужно ли возвращать в школы УПК – мнение туляков
Фото: Тульская служба новостей

В Госдуме предложили вернуть в программу школьного образования систему учебно-производственных комбинатов. Депутат Светлана Разворотнева направила обращение по этому вопросу министру просвещения Сергею Кравцову, сообщает «Парламентская газета». Тульская служба новостей решила узнать у жителей города, поддерживают ли они данную инициативу.

«В наш век технологий, все-таки, ручками работать надо. И девчонкам уметь пуговичку пришить, и ребятам гвоздик забить», — отвечает женщина.

«Приобщение к труду это всегда хорошо! Ничего плохого я в этом не вижу, однозначно», — думает тулячка.

Ранее Тульская служба новостей писала, что в задания Единого госэкзамена по истории планируют включить вопросы о специальной военной операции. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что учебник истории с разделом про СВО будет доступен с 1 сентября для 10-11-х классов. Планируется, что массово он будет использоваться в школах с 2024-2025 года.

Тульская служба новостей спросила у горожан, чему нужно учить детей в школах. По мнению некоторых туляков, школьников следует обучать соблюдению Правил дорожного движения, трудолюбию и патриотизму.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.