Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости
Роспись Макарова, мяч Роналду и пластинка Окуджавы: чьи автографы продают туляки – рассказываем, на что потратить 250 тысяч рублей

Жители Тульской области продают автографы Макарова и Роналду

Роспись Макарова, мяч Роналду и пластинка Окуджавы: чьи автографы продают туляки – рассказываем, на что потратить 250 тысяч рублей
Фото: Авито

Вы готовы отдать несколько десятков и даже сотен тысяч рублей за чью-то роспись? Если да, то в Туле найдутся продавцы, которые могут за эту сумму продать вам автограф популярного спортсмена, конструктора или телезвезды. Тульская служба новостей подготовила обзор на самые дорогие и дешевые росписи знаменитостей, которые можно приобрести в личную коллекцию.

Мяч с автографом Криштиану Роналду

За автограф Роналду придется отдать 250 тысяч рублей / Фото: Авито

Криштиану Роналду – известный во всем мире нападающий, капитан сборной Португалии по футболу. Команда участвовала в чемпионате мира FIFA 2018, который проходил в России.

Сейчас на одном из сервисов бесплатного размещения объявлений продают официальный мяч FIFA 2018 с автографами практических всех участников сборной Португалии: Pикарду Перейра, Жоaу Мoуринью, Mapиу Руи, Жoзe Фонтe, Bильям Кapвалью, Руй Пaтриcиу. Помимо этого, на мяче расписался и сам Криштиану Роналду. Купить такой артефакт в Туле можно за 250 тысяч рублей.

Автограф Макарова с рисунком пистолета Макарова

Что может быть лучше пистолета? Только фотография пистолета! / Авито

Каждый любитель оружия знает, чем знаменит Почетный гражданин Тульской области Николай Макаров. Именно он создал знаменитый пистолет Макарова.

Тулячка Юлия В. выставила на продажу автограф известного конструктора вместе с рисунком его разработки. По ее словам, подпись находится под стеклом с 1977 года. Она также предлагает провести любые проверки экспертов. Цена артефакта составляет 230 тысяч рублей.

Автограф Джеймса Камерона

Джеймс Кэмерон создал не только "Аватар", но и всем известный "Терминатор" / Фото: Авито

Данный экспонат продает туляк на улице Бондаренко, 19. Он отмечает, что автограф подлинный и был взят им лично на премьере фильма «Аватар» в Москве. По словам продавца, таких росписей в России практически единицы.

Рамка, в которой находился автограф, разбилась и повредила верхнюю часть фотографии. Стоимость предмета коллекционирования – 60 тысяч рублей.

Автограф Булата Окуджавы на виниловой пластинке

MyCollages (24).jpg

В Туле можно приобрести и автограф советского и российского поэта, прозаика, барда, композитора Булата Окуджавы. Артефакт был получен местным жителем на концерте. По словам продавца, поэт расписывался на виниловой пластинке шариковой ручкой. Цена автографа составляет 40 тысяч рублей.

Автограф Софии Ротару

Для любителей называть планету именем твоим / Фото: Авито
Автограф Софии Ротару был получен тулячкой Ольгой после концерта певицы в самой оружейной столице. Расписалась знаменитость на календаре за 2013 год.

По словам продавца, состояние артефакта идеальное. Купить его можно за 10 тысяч рублей.

Автографы знаменитостей за 5 тысяч рублей

От задорных ритмов до нокаута за 5 тысяч рублей / Фото: Авито

Самой популярной ценой на различные автографы является 5 тысяч рублей. За эту стоимость туляки продают визитку с росписью спортивного комментатора СССР Николая Озерова, безалкогольное вино от российского боксера Константина Цзю, а также автографы Веры Брежневой и Дженнифер Лопес.

Автограф Ольги Бузовой

История самой красивой, но распавшейся любви обойдется фанатам всего в рублей / Фото: Авито

Автограф телеведущей и теперь певицы Ольги Бузовой, который продают в Туле, находится на книге «Роман с Бузовой». Помимо росписи звезды, на издании есть инициалы еще одного участка популярного ранее шоу Романа Третьякова. Цена такого автографа – всего 500 рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.