Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Путин согласился уравнять денежное довольствие всем бойцам спецоперации

Путин согласился уравнять денежное довольствие всем бойцам спецоперации
Фото: kremlin.ru

Во время встречи с главой рабочей группы по вопросам СВО Андреем Турчаком, президент РФ Владимир Путин поддержал идею сделать денежное довольствие равным для всех военнослужащих, независимо от того, являются ли они мобилизованными, добровольцами или контрактниками, передает ФедералПресс.

В своих замечаниях он отметил, что важно, как военнослужащие относятся к Родине, и что нужно добиться равенства для всех категорий людей.

В понедельник сенатор Андрей Турчак выступил перед президентом России с докладом о работе группы по вопросам СВО, созданной по указу Владимира Путина в конце 2022 года, и предложил сделать денежное довольствие равным для всех участников СВО, что было поддержано главой государства. Он также отметил, что группа обработала более 25 тысяч обращений и ни одно из них не оставила без внимания, либо точно отработала, либо вышла на системное законодательное решение.

Путин выразил свою поддержку этой инициативе, подчеркнув, что выступает за равенство для всех категорий людей и что важно, как военнослужащие относятся к Родине. Он отметил, что нужно обеспечить равные условия для всех, кто борется за Россию, и добиться равенства в денежном довольствии для всех участников СВО.

Напомним, в России планируют запустить реестр военнообязанных. Как уточнял телеканал сообщает телеканал «360», это будет возможно не раньше сроков осенней призывной кампании, но окончательные даты будут утверждены после вступления в силу соответствующего закона.

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.