Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

WP: большинство западных компаний остаются в России несмотря на заявления об уходе

WP: большинство западных компаний остаются в России несмотря на заявления об уходе
Фото: Тульская служба новостей

После начала спецоперации многие западные компании заявили о своем намерении уйти с российского рынка. Однако, на деле это сделала только малая часть из них, передает РИА ФАН. Издание The Washington Post привело статистику, которая показала, что западные организации не могут полностью отказаться от российского рынка, так как они сильно от него зависят.

Некоторые бренды, готовые на репутационные риски, оставили свои активы в России, так как их потери несравнимы с рисками. Однако, известные предприятия выставили на продажу свои активы и ждут желающих.

Некоторые торговые марки идут на ухищрения, чтобы сохранить свою позицию на российском рынке. Например, PepsiCo заявили, что будут продавать только товары первой необходимости. Однако, на полках магазинов все еще можно найти их чипсы.

Таким образом, многие западные компании не могут полностью покинуть российский рынок, так как он является одним из крупнейших в мире и имеет огромный потенциал. Однако, некоторые из них идут на ухищрения, чтобы сохранить свою позицию на рынке и снизить риски. Несмотря на это, некоторые бренды все еще продолжают выставлять свои активы на продажу, в ожидании желающих.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.