Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

С десятков тульских улиц убрали мусор 13 апреля

С десятков тульских улиц убрали мусор 13 апреля
Фото: администрация Тулы

В городе Туле проводится комплексная уборка улично-дорожной сети, тротуаров и сбор мусора. Для этого используются механизированные средства и ручной труд.

На улицах Демидовской, Герцена, Штыковой, Заварной, Ствольной, Металлургов, Столетова, Станиславского, Щорса и других, проводится подметание вакуумно-подметальной машиной. А на улицах Октябрьской, Галкина, Степанова, Вильямса, Мира, Болдина, Кауля, Шевченко, Агеева, Н. Руднева и других, работает подметально-уборочная машина Scandia 2W. Мойку улично-дорожной сети проводят на Зареченском мосту, Щекинском шоссе, Орловском мосту, а также на улицах Октябрьской, Тимирязева, Циолковского, Перекопской, Агеева и других.

Смету собирают и вывозят на улицах Серебровской, Рязанской и г. Маргелова. Ручная очистка тротуаров и парковочных карманов проводится на улицах Мира, Тульского Рабочего Полка, Пузакова, Луначарского, Металлургов, Индустриальной, Советской, Союзной, Революции, Михеева и других.

Мойку пешеходных зон, остановочных площадок и парковочных карманов также проводят вручную, но уже на Красноармейском проспекте, улицах Свободы, Бундурина, С. Перовской, Новомедвенском проспекте, улице Сурикова и Макаренко. Наконец, очистка пешеходных тротуаров при помощи малых механизмов будет проведена на Одоевском путепроводе, улицах Маршала Жукова, Михеева, Пролетарской, Ложевой, Демонстрации, Фрунзе. Мойка пешеходных тротуаров средствами малой механизации запланирована на улицах Перекопской, Тимирязева, Агеева, Н. Руднева, Циолковского.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.