Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Сотрудники МЧС во время рейда в Туле поймали женщину, сжигавшую сухую траву

Сотрудники МЧС во время рейда в Туле поймали женщину, сжигавшую сухую траву
Фото и видео: ГУ МЧС России по Тульской области

Сотрудники МЧС провели рейд по соблюдении правил поведения по время пожароопасного периода в тульской Ильинке. Во время мероприятия они смогли поймать женщину, которая поджигала сухую траву. Об этом сообщила пресс-служба спасательного ведомства.

Рейд провели сотрудники государственного пожарного надзора и специалисты беспилотной авиации МЧС совместно с добровольцами и представителями районной администрации.

Рейды проводятся для снижения количества пожаров / тульское МЧС

Во время проверки они нашли местную жительницу, сжигающую сухую растительность около Ильинки. Пока сотрудник МЧС оформлял на нее административный протокол, добровольцы потушили пожар.

В рамках подобных рейдов специалисты проводят мониторинг природной обстановки с помощью беспилотников, чтобы снизить количество пожаров в регионе.

Как ранее писала Тульская служба новостей, с 3 апреля в регионе начался пожароопасный сезон. С начала месяца пожарные больше 300 раз тушили сухую траву и мусор.

Напомним, в прошлое воскресенье первый заместитель губернатора Тульской области Дмитрий Миляев провел совещание по ситуации в связи с пожароопасным сезоном, на котором было принято решение об усилении мер пожарной безопасности.

Также читайте следующие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.