Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости
Повестка на призыв в армию будет считаться полученной, как только появится в личном кабинете

Глава комитета Госдумы Картаполов: повестка считается полученной с момента размещения в ЛК

Повестка на призыв в армию будет считаться полученной, как только появится в личном кабинете
Фото: Тульская служба новостей

Повестка в военкомат будет считаться полученной, как только появится в личном кабинете военнообязанного. Об этом сообщил руководитель Комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов, передает RT со ссылкой на «РИА Новости».

«Повестка считается полученной с момента ее размещения в личном кабинете военнообязанного»,сказал депутат, пишет «Ямал-Медиа».

Ранее Андрей Картаполов заявил, что в России не планируется проведение новой волны мобилизации — поправки, которые сегодня будут обсуждаться в Госдуме, нацелены на совершенствование системы воинского учёта и узаконивание электронных повесток и с набором резервистов не связаны, писал «Царьград».

Как ранее писала Тульская служба новостей, сегодня депутаты будут рассматривать проект закона о создании единого реестра военнообязанных на базе государственного информационного ресурса.

В законопроекте будут предусмотрены как меры ответственности за уклонение от выполнения воинской обязанности, так и условия для защиты гражданами своих прав и интересов.

Читайте также следующие новости России и регионов:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.