Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляк оплатил 53 штрафа за превышение скорости

Туляк оплатил 53 штрафа за превышение скорости
Фото: Тульская служба новостей

Жителя Тульской области вынудили оплатить 53 штрафа за превышение скорости, сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Тульской области.

Так, в Тульской области было обнаружено исполнительное производство по взысканию задолженности по неоплаченным штрафам, выписанным Госавтоинспекцией. Оказалось, что местный житель не оплатил 53 штрафа, большинство из которых были выписаны за превышение скорости движения. Неплательщик не проживал по месту регистрации и скрывался от судебных приставов.

В связи с этим, было вынесено постановление об объявлении должника в исполнительный розыск. Сотрудниками УФССП России по Тульской области было осуществлено несколько исполнительно-разыскных действий, которые позволили установить место нахождения мужчины на территории Московской области.

В результате принятых мер, нарушитель в полном объеме оплатил все 53 штрафа ГИБДД. Важно отметить, что игнорирование обязанности оплатить штрафы может привести к серьезным последствиям, включая штрафы, лишение права управления транспортным средством и даже уголовное преследование.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.