Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости
Погодные качели с аномальным теплом и заморозками ждут жителей Тульской области в начале апреля

Аномальное тепло и заморозки придут в Тульскую область в начале апреля

Погодные качели с аномальным теплом и заморозками ждут жителей Тульской области в начале апреля
Фото: Тульская служба новостей

Погода в Тульской области с 3 по 8 апреля будет нестабильной: в начале недели ожидается аномальное тепло, а в конце – заморозки. Такой прогноз Тульской службе новостей сделал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

По словам специалиста, до среды, 5 апреля, днем воздух будет прогреваться до +8…+13 градусов, а ночью остывать до +2…+5 градусов.

В четверг, 6 апреля, в регион придет похолодание. Так, днем ожидается до +4…+9 градусов, а ночью – до -1 градуса.

«Погода будет облачной с редкими прояснениями. Меньше всего облаков ожидается ближе к пятнице. В начале недели – небольшой дождь. Ночью и утром 4 апреля умеренный дождь накроет южные и юго-восточные районы Тульской области. Со среды в регионе без осадков», — рассказал Ильин.

Также синоптик сообщил, что ветер в течение недели будет дуть с севера – в начале недели с силой в 1-4 метров в секунду, а в конце усилится до 5-10 метров в секунду.

Атмосферное давление в понедельник составит около 742 мм ртутного столба, в течении недели будет расти, и к пятнице поднимется до 750 мм ртутного столба.

Ранее Тульская служба новостей публиковала интервью с визажистом Виталией Волковой. Мастер рассказала, почему выбрала данное направление, чем визаж отличается от макияжа, а также на какой косметике можно сэкономить.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.