Close
plug
Лента новостей
02 марта
01 марта
Все новости Все новости Все новости

Появилось видео спасения ребенка и мужчины с водохранилища реки Воронка в Туле

Появилось видео спасения ребенка и мужчины с водохранилища реки Воронка в Туле
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Главное управление МЧС России по Тульской области опубликовало видео спасения мальчика и мужчины, провалившихся под лед водохранилища реки Воронка в Туле. Инцидент произошел утром четверга, 30 марта.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что утром 30 марта житель Тулы вместе с сыном пришел на Воронку. Лед не выдержал, и сначала в воду провалился мальчик – отец смог его вытащить, но провалился сам.

Ребенок махал руками, привлекая к себе внимание. Его заметили проезжающие мимо автомобилисты, и вызвали экстренные службы.

Сначала мужчине бросили трос, но как только прибыли спасатели, к вызволению провалившегося мужчины приступили они: были задействованы лодка, конец Александрова, спинальный щит. В итоге он был спасен. От госпитализации туляк и его сын отказались. 

От госпитализации они отказались.

«Трагедии удалось избежать благодаря слаженным действиям спасателей и своевременному реагированию очевидцев. Помните: выход на тонкий лёд смертельно опасен. Соблюдайте правила безопасного поведения на водоемах», – сказали в Главном управлении МЧС России по региону.

Проезжающие мимо очевидцы, увидели как ребенок машет руками, и вызвали сотрудников экстренных служб – скорую помощь, городскую службу спасения и МЧС.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в регионе продолжается весеннее половодье. На реке Ока в Алексине зафиксирован подъем воды, из-за чего сотрудники Центра гидрологии и мониторингу окружающей среды зафиксировали неблагоприятное гидрологическое явление. Отметим, из-за подъема реки оказалась подтопленная часть улицы Рыбной в городе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.