Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости
Не только продлевает жизнь: шесть из десяти туляков уверены, что чувство юмора полезно для карьеры

Шесть из десяти туляков уверены, что чувство юмора помогает в построении карьеры

Не только продлевает жизнь: шесть из десяти туляков уверены, что чувство юмора полезно для карьеры
Фото: Тульская служба новостей

В том, что умение к месту пошутить способствует развитию их карьеры, чаще всего уверены туляки с доходом выше среднего, сообщили специалисты сервиса по поиску работы SuperJob.

Если на собеседовании станет ясно, что у соискателя есть чувство юмора, то каждый второй начальник (51%) расценит это как дополнительный аргумент в пользу кандидата. С другой стороны, в каждой третьей компании (33%) чувство юмора не считается значимой чертой специалиста и не будет его дополнительным конкурентным преимуществом.

Между тем 59 процентов туляков с чувством юмора уверены, что оно дает им преимущество им в поисках работы и в построении карьеры. Респонденты с доходом свыше 80 000 рублей чаще всех признаются, что их профессиональному росту поспособствовало в частности и умение удачно пошутить или к месту рассказать анекдот (67 процентов). Чем старше опрошенные, тем больше среди них тех, для кого чувство юмора стало значимым навыком: если среди молодежи до 24 лет их 48 процентов, то среди респондентов старше 45 — 65 процентов.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.