Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Обрушение части дома в Киреевске: прокуратура организовала проверку

Прокуратура начала проверку из-за обрушения части дома на улице Октябрьской в Киреевске

Обрушение части дома в Киреевске: прокуратура организовала проверку
Фото и видео: прокуратура

Киреевская межрайонная прокуратура начала проверку из-за частичного обрушения жилого дома №8 на улице Октябрьской в Киреевске Тульской области, которое произошло сегодня ночью.

На данный момент известно, что рухнула наружная стена квартир №3 и 4 с восточной стороны здания. На место оперативно выехал Киреевский межрайонный прокурор Николай Игнашин.

В рамках проверки прокуроры дадут оценку действиям органа местного самоуправления и управляющей компании, в том числе по быстрому устранению последствий обрушения.

В прокуратуре отметили, что этот дом признали аварийным и подлежащим сносу еще в 2015 году. Были определены сроки расселения жильцов. В феврале текущего года четыре семьи, которые жили в доме, получили новое жилье. Оставшимся жильцам предложили разместиться помещениях маневренного фонда района, но они разъехались по родственникам.

Как ранее писала Тульская служба новостей, в ближайшее время состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям Киреевского района, на котором будет принято решение о возможности дальнейшей эксплуатации обрушившегося дома.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.