Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости
Где в Туле не будет света 23 марта

В Туле десятки домов останутся без электричества 23 марта

Где в Туле не будет света 23 марта
Фото: Photogenica / Rangizzz

Из-за проведения плановых ремонтных работ десятки домов в Туле останутся без электричества. Об этом сообщается на сайте Тульских городских электрических сетей.

В частности, энергетики запланировали в этот день провести установку приборов учета и монтаж СИП, поэтому на нескольких городских улицах отключат свет.

По каким адресам не будет электричества:

Где в Туле не будет электричества 23 марта / ТГЭС

Ранее «Тулагорводоканал» рассказал горожанам о качестве питьевой воды на минувшей неделе. Так, выяснилось, что самая жесткая вода – в Привокзальном и Центральном районах областной столицы, а самая мягкая – в Пролетарском.

Кроме того, нам стало известно о том, что жителям Тульской области теперь доступна электронная квитанция за газ. Для получения платежек за газ онлайн тулякам необходимо зарегистрироваться в «Личном кабинете» на официальном сайте компании «Газпром межрегионгаз Тула».

Ранее стало известно об инициативе, предполагающей отказ от бумажных квитанций за ЖКУ. Как сообщал телеканал «360» со ссылкой «Известия», с таким предложением выступил Российский экологический оператор. По его данным, каждый месяц на 50 миллионов домохозяйств уходит 50 тонн бумаги.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.