Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский губернатор Дюмин поручил не допустить разрушения дорогой инфраструктуры во время половодья

Тульский губернатор Дюмин поручил не допустить разрушения дорогой инфраструктуры во время половодья
Фото: Тульская служба новостей

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил не допустить разрушения дорогой инфраструктуры региона во время половодья. Такое заявление он сделал в понедельник, 20 марта, на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона, сообщил корреспондент Тульской службы новостей.

«Та обстановка, которую мы сейчас наблюдаем, направлена на сохранение жизнеобеспечения жителей, попавших в зону подтопления. Медицинская помощь, продукты и прочее – все это должно быть организовано. Прошу не допускать разрушения дорогой инфраструктуры, как в Куркинском районе, и задействовать все службы».

Во время совещания глава региона также попросил продолжать контроль и работу по оказанию помощи, а также принимать решения заблаговременно, исходя из обстановки. 

Как ранее писала Тульская служба новостей, общая площадь подтопления дорог и приусадебных участков в регионе сейчас составляет 4,9 квадратных километров. Также нарушено транспортное сообщение с 39 населенными пунктами.

Кроме того, ситуация с паводком находится на постоянном контроле профильных управлений и Центра гражданской защиты и спасательных работ города Тулы.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.