Close
plug
Лента новостей
16 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле продолжаются противопаводковые мероприятия

В Туле продолжаются противопаводковые мероприятия
Фото: администрация Тулы

Ситуация с паводком находится на постоянном контроле профильных управлений и Центра гражданской защиты и спасательных работ города Тулы. По поручению главы администрации города Ильи Беспалова реализуется комплекс мер, направленных на безаварийный пропуск паводковых вод.

Ведется мониторинг состояния уровня воды. Так, уровень реки Упы в настоящее время поднялся на 4,45 м, Воронки – на 0,25 метра. По информации ЕДДС города Тулы, подтоплено 3 моста: д. Берники, д. Нижние Присады и д. Мерлиновка. В д. Прилепские Выселки вода находится ниже уровня полотна моста на 30 см.

Для поддержания работоспособности системы ливневой канализации в городе Тула ежедневно проводятся мероприятия по прочистке дождеприемных и смотровых колодцев, а также водоотводных лотков. В работах задействовано четыре бригады и три единицы техники.

В настоящее время противопаводковые мероприятия в целях предотвращения разрушения дорожного покрытия и размытия отдельных элементов дорожного полотна проведены на улице Восточный обвод, улице Рязанской, в Городском переулке, на улице Седова, улице Степанова, улице Металлургов, в Театральном переулке, на улице Д. Гумилевской, улице Приупской улице Ложевой и других.

Мониторинг состояния объектов улично-дорожной сети ведется сотрудниками управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы на постоянной основе. Ежедневно выполняются мероприятия по инспектированию и очистке более 150 дождеприемных решеток ливневой канализации.

Читайте также другие тульские новости:

Алексинцы пожаловались на канализационные стоки в реке и коммунальные аварии

Каждый четвертый туляк ни с кем не прощается при увольнении

На площади Ленина в Туле появится фан-зона для просмотра хоккейного матча АКМ – «Рубин»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.