Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

На семи гидропостах в Тульской области снизился уровень воды в реках

На семи гидропостах в Тульской области снизился уровень воды в реках
Фото: Тульская служба новостей

Снижение уровня воды в реках наблюдается на семи гидропостах Тульской области – в Киреевском, Щекинском, Веневском, Кимовском районах и Ефремове. Об этом Тульской службе новостей сообщили в региональном Центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

На реке Упа деревнях Мезеневка и Орлово зафиксирован спад на 152 сантиметра и 64 сантиметра соответственно. Уровень воды в реке Солова в деревне Захаровка снизился на 73 сантиметра, на 53 сантиметра – в реке Дон Епифани, 27 сантиметров – в реке Красивая Меча Ефремова и на три сантиметра – в реке Воронка в деревне Ясная Поляна.

Напомним, ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что в Туле, Белеве и Алексине продолжает расти уровень воды в реках: на пять сантиметров поднялась Ока в Белеве и на 55 сантиметров – в Алексине. В Туле уровень воды в Упе вырос за сутки на три сантиметра.

Кроме того, в Туле затопило Пролетарскую набережную вместе с одним из расположенных на ней кафе, а река Упа, уровень воды в которой поднялся почти на пять метровподтопила площадку строительства нового моста в областной столице.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.