Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Уровень воды в реке Упа в Туле поднялся почти на пять метров

Уровень воды в реке Упа в Туле поднялся почти на пять метров

В Туле уровень воды в реке Упа увеличился почти до пяти метров. Об этом вчера, 19 марта, сообщил глава администрации города Илья Беспалов на своей странице в соцсети VK.

«Резкое потепление принесло нам не только весеннее настроение, но и быстрое таяние снега. И как следствие – стремительное повышение уровня воды в реках».

По его словам, в Большой Туле на данный момент подтоплены три моста в деревнях Берники, Нижние Присады, Прилепские Выселки. При это жизнедеятельность здесь не нарушена.

Илья Беспалов отметил, что администрация областной столицы контролирует ситуацию, силы и средства подготовлены, а специалисты Центра гражданской защиты и спасательных работ следят за уровнем воды в водоемах.

Администрация Тулы контролирует ситуацию / Илья Беспалов

По данным тульского управления МЧС России, за последние сутки было зафиксировано подтопление девяти мостов в Ефремове, Туле, Одоевском, Щекинском, Белевском, Кимовском и Суворовском районах, а также 12 приусадебных участков в Дедилово Киреевского района и 18 приусадебных участков в населенных пунктах Прилепы и Шкилевка в Ефремове.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.