Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Реки Упа и Шат в трех районах Тульской области за сутки поднялись более чем на метр

Реки Упа и Шат в трех районах Тульской области за сутки поднялись более чем на метр
Фото: Тульская служба новостей

Уровень воды продолжает расти во всех реках Тульской области. Максимальный подъем зафиксирован на реках Упа и Шат. Об этом в пятницу, 17 марта, Тульской службе новостей сообщили в региональном Центре гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По данным областного ЦГМС, уровень воды в Упе в деревне Мезеневка Киреевского района поднялся на 175 сантиметров. На 121 сантиметр поднялась река Шат в деревне Кукуй Веневского района. Прирост 113 сантиметр зарегистрирован на реке Упа на гидропосту в деревне Орлово Щекинского района.

informaciya-po-podtopleniyu-priusadebnyh-uchastkov-i-mostov-v-tulskoy-oblasti-po-sostoyaniyu-na-18-00_1678894190591206787__2000x2000__watermark.jpg
По состоянию на утро 17 марта под водой остаются шесть мостов / ГУ МЧС России по Тульской области

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Куркинском районе из-за резкого подъема воды, вызванного, в том числе, сильными дождями, оказались разрушены два моста – автомобильный, построенный Министерством обороны РФ, и пешеходный.

По-прежнему остаются подтопленными шесть низководных мостов в Тульской области. В Ефремове Стрелецкий мост освободился от воды.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.