Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Сотрудники тульского Управления Росгвардии получило 13 новых служебных автомобилей Haval

Сотрудники тульского Управления Росгвардии получило 13 новых служебных автомобилей Haval
Фото: Тульская служба новостей

Новые служебные автомобили получили в подразделениях вневедомственной охраны регионального управления ведомства и тульского филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии. В торжественной обстановке ключи от 13 новых китайских кроссоверов «Haval» вручили начальник ГУ вневедомственной охраны генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко и гендиректор ФГУП «Охрана» Росгвардии Андрей Кузнецов.

1 (11).jpg

В мероприятии также участвовали начальник Управления Росгвардии по Тульской области генерал-майор полиции Владимир Цибульский, председатель Облдумы Николай Воробьев, личный состав подразделений вневедомственной охраны областного управления Росгвардии и работники филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко сказал, что с каждым годом нагрузка на Росгвардию возрастает. На сегодняшний день под охраной ОВО находятся около 900 000 квартир граждан и более 400 000 объектов различных форм собственности. Свыше 6 000 нарядов реагирования круглые сутки патрулируют населенные пункты по всей России.

1 (12).jpg

Андрей Кузнецов, возглавляющий ФГУП «Охрана» Росгвардии – предприятие, помогающее реализовать возможность обеспечения подразделений ведомства новым служебным автомобильным транспортом, отметил, что обновление служебного автопарка даст возможность еще более эффективно решать поставленные перед тульскими росгвардейцами задачи. Он также отметил, что наш регион – стабильно развивающийся субъект, и в этом заслуга руководства региона и его жителей.

1 (39).jpg

В ходе мероприятия прошла церемония возложения цветов к памятнику военнослужащим и сотрудникам ведомства, которые погибли при исполнении воинского и служебного долга.

Поступивший в распоряжение тульских сотрудников Росгвардии автотранспорт предназначен не только для обеспечения сохранности находящихся под охраной объектов, но и для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности круглосуточно. Только в прошлом году экипажи вневедомственной охраны свыше 13 000 раз выезжали по сигналу «Тревога». За различные правонарушения на охраняемых объектах, задержано около 2 000 человек.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Путин призвал прокуроров оперативно реагировать на нарушения прав несовершеннолетних

Владимир Путин призвал прокуроров уделять особое внимание защите прав военных и их семей

В Кремле отказались комментировать дело отца девочки из Тульской области с антивоенным рисунком

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.