Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Житель Ефремова облил керосином двух сотрудниц пенсионного фонда

Житель Ефремова облил керосином двух сотрудниц пенсионного фонда
Фото: Тульская служба новостей

Следователем Ефремовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам и с угрозой его применения, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе следствия установлено, днем 27 января 2023 года обвиняемый, находясь в одном из отделений пенсионного фонда на ул. Дружбы в г. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения, имея при себе пластиковую канистру, наполненную керосином подошел к двум сотрудницам указанного учреждения и высказал в их адрес претензии, связанные с не начислением пенсии его 52-летней сожительнице, а также пригрозил им сжечь их и облил каждую из них содержимым из канистры, продолжая высказывать оскорбления.

Охранником пенсионного фонда были пресечены противоправные действия обвиняемого. Далее злоумышленник был задержан сотрудникам полиции.

В настоящее время следователями СК проведен весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Врачи расскажут тулякам о влиянии стресса и качества сна на сердце

В Минздраве предупредили о повышении риска смерти мужчин из-за чрезмерного употребления соли

Жителя Ефремова отправят на принудительное лечение за поджог дома и смерть матери

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.