Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

До +7 градусов потеплеет в Тульской области к 12 марта

До +7 градусов потеплеет в Тульской области к 12 марта
Фото: Тульская служба новостей

В предстоящие выходные в Тульской области ожидаются скачки температуры. Об этом Тульской службе новостей рассказал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

По прогнозу специалиста, ночью 11 марта температура воздуха упадет до -4…-9 градусов. Днем же потеплеет до 0…+3 градусов и иногда будет выглядывать солнце. Снегопады стоит ждать только утром и то в северных частях региона.

Вечером в субботу к Тульской области приблизится теплый атмосферный фронт, поэтому небосвод затянут плотные облака. После 19.00 ожидается дождь с примесью мокрого снега.

В ночь с 11 на 12 марта температура будет расти – минимальные значения будут составлять +2…+4 градуса. Днем в воскресенье воздух прогреется до +5…+7 градусов, однако к 14.00 в регион с север-запада снова придет похолодание. К вечеру температура опустится до -1…-3 градусов.

«Из-за резкого похолодания на дорога усилится гололед. Ветер будет меняться с юго-восточного на юго-западный и западный. В субботу порывы составят 9-12 метров в секунду, в воскресенье – до 6-9 метров в секунду», — рассказал Александр Ильин.

Атмосферное давление будет падать – 11 марта оно составит 735 мм ртутного столба, а 12 марта понизится до 728 мм ртутного столба.

Ранее Тульская служба новостей писала, что ищут туляки в старых документах, и как живут тульские архивы сегодня.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.