Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский блогер судится с Леонидом Агутиным из-за видео с разбором клипа певца

Тульский блогер судится с Леонидом Агутиным из-за видео с разбором клипа певца
Фото: Тульская служба новостей

Блогер Илья Мамаев из Новомосковска Тульской области продолжает судиться с певцом Леонидом Агутиным из-за видео с разбором его клипа, в котором обвиняет музыканта в связи с масонами.

Мамаева уже признали виновным в Арбитражном суде Орловской области и обязали выплатить Агутину компенсацию за судебные расходы и расходы на экспертизу в сумме 60 тысяч рублей.

Иск изначально подал Леонид Агутин с требованием удалить из Интернета видеоролик блогера «Какой свет включает Агутин» и опровергнуть информацию, которая порочит его деловую репутацию. В данном видео Мамаев сделал разбор музыкального клипа певца на песню «Включите свет», в ходе которого нашел связь с масонами, намеки на «дьявольское число» и т. д.

Арбитражный суд Орловской области принял сторону Агутина и обязал признать сведения в ролике тульского блогера не соответствующими действительности и удалить его со всех интернет-площадок, где был опубликован. Однако Мамаев не согласился с судебным решением и подал апелляцию в Арбитражный суд Тульской области.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.